Menu
  1. Cartão de Crédito Jacomar: Consulte
Seja bem-vindo à Jacomar
Ainda não tem cadastro?

Receitas



Torta de Maçã

com Leite Condensado
Ingredientes:
Purê de maçã 3 maçãs 3 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (chá) de canela em pó Massa 1 pacote (100 g) de manteiga 1 pacote de biscoito maisena ou Maria, moído (200 g) Creme 1 lata de leite condensado 4 gemas 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 lata de creme de leite canela em pó para polvilhar
nome do chef Enviada por
1
nome do chef Tempo de preparo
1h
nome do chef Rendimento
6 porções
Imprimir receita
Modo de preparo:
1. Purê de maçã: descasque as maçãs, corte-as ao meio, elimine as sementes e pique-as 2. Leve ao fogo baixo junte com o açúcar, mexendo sempre, e cozinhe até obter um purê. 3. Adicione a canela em pó, misture bem e reserve. 4. Massa: aqueça a manteiga e, quando derreter, junte o biscoito. Misture bem até formar uma farofa. 5. Despeje numa forma redonda (25 cm de diâmetro), refratária. Pressione o fundo e os lados com as costas de uma colher. Leve ao forno médio (200°C), durante 5 minutos. 6. Creme: leve ao fogo o leite condensado e as gemas, mexendo até ficar consistente. 7. Retire do fogo, junte a essência de baunilha e o creme de leite, misture e reserve. 8. Espalhe o purê de maçã sobre a torta e cubra com o creme. 9. Polvilhe com a canela. Conserve na geladeira até o momento de servir. Fonte: www.leitecondensado.com
Veja também

Veja mais

Confira nossas ofertasConfira nossas ofertas

Tabloide Pinhais - 08.05 - 14.05

NovidadesNovidades

Cartãocadastro